Etwas für die Blitzküche. Abgewandeltes Rezept ohne Sahne.

Rosina1

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Hühnerbrustfilet
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Becher Sojasahne (light)
  • 100 g Parmesan
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung
Hühnerbrustfilet  in Stücke schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauchzehen klein schneiden und Parmesan reiben.

Das Fleisch kurz in Öl anbraten. Das gebratenen Fleisch in geriebenen Parmesan wälzen. Das Ganze 8 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.

Die Zwiebeln und den Knoblauchzehen anbraten. Mit der Sojasahne und dem gepressten Saft der Zitrone eine Soße machen. Fleisch dazu und zum Schluss frisch gehacktes Basilikum.

Dazu Reis oder Nudeln.

Rosina2